sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Quiche light de alho-poró


Desfrute o sabor da quiche pela metade das calorias Total calórico:Total calórico: 2210 kcal – 613 pts
Rendimento: 10 porções
Total por porção: 220 kcal – 60 pts
Indicador de Calorias Inteligentes:

INGREDIENTES:

Massa

• 3 colher(es) (sopa) de margarina light: 90 kcal – 25pts
• 1 pacote(s) de biscoito água e sal: 665 kcal – 185 pts

Recheio

• 2 unidade(s) de alho-poró: 100 kcal - 27 pts
• 500 gr de queijo branco: 1320 kcal – 366 pts
• 1 unidade(s) de cebola: 30 kcal – 8 pts
• 1 dente(s) de alho: 3 kcal – 1 pt
• Orégano a gosto: 0 kcal – 0 pts
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva: 70 kcal – 19 pts
• Sal a gosto: 0 kcal – 0 pts
• Noz-moscada a gosto: 0 kcal – 0 pts

MODO DE PREPARO

Massa

No processador ou liquidificador , bata os ingredientes da massa.

Recheio

Em uma panela refratária, coloque o azeite, a cebola picadinha, o alho, sal, noz-moscada e a pimenta do reino, quando começar a fritar, coloque o alho-poró em rodelas finas na panela e deixe até amolecer.

Quando o alho-poró estiver amolecido e esfriado, monte em uma travessa uma camada de massa (aspecto de farofa), o queijo branco fatiado por cima, um pouco de orégano e por cima o alho-poró refogado e frio. Polvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno até o queijo branco derreter.

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